استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18092011
المقادير لشخص واحد::„„

ربطة سبانخ[نصف كيلو]~ملح وبهار حسب الرغبه~عصير ليمونه~ملعقة خل كبيرة الحجم~حبة ثوم مدقوق~ملعقتا زيت زيتون

الطريقة::„„

تورق السبانخ ونغسلها ثم نصفيها من الماء ونضيف الخل وندعكها جيدا
ثم نمزج الليمون والثوم والزيت والملح والبهار ونضعه جانبا
وتعود الى السبانخ ونعصره من الخل والماء ونضعه فى الطبق ونوزع عليه الصلصة والثوم والليمون وزيت الزيتون والملح والبهار
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى