شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18092011
المقادير::„„

نصف كيلو مشروم[شامبنيون]~1علبة زبادى~1فص ثوم مفرى~ملح وفلفل~1ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة::„„

1نظفى المشروم وقطعى الاطراف الجافه ويقطع ترنشات رفيعه واخفقى الزبادى مع الثوم المفرى
2ويضاف عصير الليمون
3وقلبى الزبادى مع المشروم المقطع
4يوضع فى سرفيس التقديم ويجمل الوجه بالبقدونس المفرى وترنشات الليمون على الحافه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 31.10.11 21:06كليوباترا
بارك الله فيك
avatar
في 25.11.11 19:17فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى