شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18092011
المقادير::„„

1كوب مايونيز~1ورقة جيلاتين~بعضوملاعق ماء مغلى

الطريقة::„„

يذاب الجيلاتين فى الماء المغلى ثم يضاف بعد ان يلين الى المليونيز العادى وذلك قبل الاحتياج اليه للمائدة مباشرة وحتى لايتجمد
واذا حدث ذلك يحمل على نار هادئة ويستخدم مايزنيز الجيلاتين فى معظم اصناف الاسماك والخضروات والبيض
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى