شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16092011
المقادير::„„

عدد سمان[حسب العائلة]نصف سلق~فنجان أرز~ملح~فلفل~2فنجان شوربة~ملعقة سمن كبيرة

الطريقة::„„

1يحمر الارز فى قليل من السمن يصاف اليه الشوربه والملح والفلفل ويترك حتى يغلى لمده5دقائق وهو مغطى
2يوضع نصف مقدار الارز فى الطاجن مع السمان ثم باقى الارز
3يغطى الطاجن ويزج فى فرن هادئ حتى يتم النضج
4يقدح ملعقة من السمن وترش على الوجه
5يرفع الغطاء ليحمر الوجه ويقدم ساخناة من السمن وترش على الوجه
5يرفع الغطاء ليحمر الوجه ويقدم ساخنا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 16.09.11 20:01كليوباترا
بموت في السمان تسلمي يا احلي مريانه
avatar
في 20.11.11 14:44فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى