شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16092011
المقادير::„”

4وحدات طحال~بقدونس مفرى~ثوم مفرى~فلفل حار مفرى[فلفلة حارة مفريه]~ملح~بهار~فلفل اسود~نصف كوب زيت

الطريقة::„„

1يغسل الطحال جيدا ويشق كل واحدة من الوسط على هيئة تجويف
2يفرم البقدونس ويخلط معهالثوم والتوابل ونصف كمية الزيت والفلفل الحار المفروم ويحشى بها الطحال
3يدهن الطحال بباقى كمية الزيت ويوضع فى الفرن حتى ينضج ويقدم ساخنا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 16.09.11 20:36كليوباترا
:سلمت يداكى:
avatar
في 20.11.11 14:46فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى