شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16092011
المقادير::„„

ك جمبرى~2/1كوب زبدة~2/1كوب زيت~2/1كوب عصير ليمون~2/1بصل مفرى~ثوم مفرى~ملح~ربطة بقدونس مفرى

الطريقة::„„

1يقشر االجمبرى ويغسل ويجفف جيدا
2توضع الزبدة فى صينيه حتى تسيل تماما ثم يضاف اليها الزيت وعصير الليمون والبصل المفرى والثوم والملح وتخلط جيدا ويوضع معها الجمبرى وتخلط جميعا خلطا جيدا ثم توضع الصينيه فى الفرن لكدة5دقائق ويقلب ويوضع مرة اخرى فى الفرن حتى يتورد لونه
3يخرج من الفرن ويقدم ويوضع على الوجه البقدونس المفرى
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 18.09.11 11:56روان
يا جماله
avatar
في 18.09.11 15:10oshi410
انا بمووووووووووووووت فى الجمبرى
تسلم ايدك تصدقى جوعت
avatar
في 18.09.11 15:18فاطمة الزهراء
جوعتينى
تسلم ايدك
avatar
في 20.11.11 13:03فتاة الاحزان
@روان كتب:يا جماله
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى