شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16092011
المقادير::„„

ك لحم خراف~بصل مفرى ناعم جدا~ملح~فلفل~بهار~عصير ليمون~طماطم صغيرة~بصل صغير~فلفل رومى مقطع مكعبات

الطريقة::„„

1يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالبصل والملح والفلفل والبهار وعصير الليمون ويترك لمدة كافيه
2يوضع اللحم فى اسياخ بالتبادل مع قطع البصل والطماطم والفلفل الاخضر
3توضع الاسياخ على الشوايه الحاميه وتقلب على جميع الجهات مع رش المتبقى من التتبيلة عليه اثناء الشى حتى تنضج ويحمر لونها وتقدم ساخنه وبالهنابصل صغير~فلفل رومى مقطع مكعبات

الطريقة::„„

1يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالبصل والملح والفلفل والبهار وعصير الليمون ويترك لمدة كافيه
2يوضع اللحم فى اسياخ بالتبادل مع قطع البصل والطماطم والفلفل الاخضر
3توضع الاسياخ على الشوايه الحاميه وتقلب على جميع الجهات مع رش المتبقى من التتبيلة عليه اثناء الشى حتى تنضج ويحمر لونها وتقدم ساخنه وبالهنا





مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى