استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15092011
المقادير::--

نصف ك سمك~4/1ك جمبرى مسلوق ومقشر~بقدونس مفرى~ملح~فلفل~صفار2بيضه~فنجان بقسماط

الطريقة::--

1ينظف السمك ويقطع حلقات مستديرة~وينزع منه الشوك ويجفف ويتبل بالدقيق
2يدق الجمبرى فى المدق مع البيض والبقسماط والبقدونس المفرى والملح والفلفل
3يغطى سطح واحد من حلقات السمك بالخليط السابق ويساوى السطح تماما ثم يغمس فى الدقيق من جهتها وتغطى بالبيض والبقسماط
4تحمر فى زيت غزير وتقدم

منقوووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 16.09.11 11:16كليوباترا
بموت فيه يا مريانه تسلمي يارب
avatar
في 20.11.11 13:47فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى