شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15092011
المقادير::„„

ك سبانخ~نص ك كبد دجاج~4بيضات~نص كوب لبن~عصير ليمون~ملح~فلفل

الطريقة::--

1يضرب البيض ويتبل والفلفل ويضاف اليه اللبن وعصير الليمون
2تدهزقالب فرن الزبد من جميع الجوانب ثم يصب فيها البيض المضروب حتة يغطى كل الجوانب
3تغسل الكبد جيدا وتصفى وتحمر فى قليل من الزبد وتتبل بالملح والفلفل
4توضع ثم تغطى بباقى البيض على الوجه
5تزج فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقلب فى طبق التقديم وتقدم ساخنه
6تقطع الطماطم الى قطع صغيرة ويضاف الفلفل ويضاف باقى البقدونس والصلصة و2كوب ماء ويترك حتى يغلى وينضج ويتبل
7توضع الكفته فى الصلصة بعد تحميرها وتترك حتى تغلى لمدة10دقائق وتقدم مع ارز ابيض

حصررررررى ومتنسوش التقييم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
كعادتك يا مريانه متالقه يا حبيبتى تسلمي يارب
avatar
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى