المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07092011
المقادير و الطريقة
لازانيا + جبن مزوريلا + زعتر بري
+ الصوص الأبيض + اللحمه الحمراء



الصوص الأبيض :
على النار ضعي شوي زبده + ثوم + بصل
خليهم يتحمرون و أضيفي مكعب ماجي + كريمه خفق تقريبا كوب الا ربع

اللحمه :
زبدة على النار ثم ضعي الدجاج المفروم وحركيه حتى يتفكك , أضفيي ثوم مهروس
وبصل مقطع و حركيهم , أضيفي البهارات
و شوي كركم و ماجي + عصير الطماطم
نتركها تمتزج مع بعض حتى يبقى شوي سايل بس

اسلقي شرايح اللزانيا + زيت وملح

افرديها بصحن وحطي بنهايتها الصوص, فوقها اللحمة
ورشي فوقهم جبن موزريلا , ولفيها مثل الرول



ضعي شوي من الصوص الأبيض بصينيه الفرن وصفي فوقهم
لفائف اللازانيا , كذا



وكذا لما اكتملت



ونضع باقي الصوص



والدجاج



وجبنة موزوريلا



ثم ندخلها الفرن حتى تستوي



وتقدم وبالعافية على قلوبكم





منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
wooooooooooooow shaklha to7ffa w aked t3mha bas m3lesh hya al fra7` btb2a mslo2a walla eah 3lshan ana grbtha mslo2a mkntsh byn feha al twabel mkntsh 7alwa w afrmha ezy fe al kaba walla a2t3ha bas keda thx
معنديش فكره والله انا ناقله الموضوع
وعمري ما اكلت لازنيا دي نفسي اجربها
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى