شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05092011

تشيز كيك بالكريمة

الطبقة الأولى
علبة ونصف بسكوت شاي مطحون
أصبع زبده
علبة قشطه
كيك سويس رول بالكاكاو

الطبقة الثانية
علبة حليب صافي او اي نوع بالكاكاو
نصف كاس مويه
ملعقة كاكاو
ثلاث ملاعق حليب بودرة
2_ظرف كريمة
15 حبة بسكوت شاي

الطبقة الثالثه
2_ ظرف دريم ويب
نصف كاس حليب بارد
هرشي للتجميل

الطريقة
تخلط مقادير الطبقة الأولى البسكوت والزبدة والقشطه وتعجن وترص بالصينيه



يقطع الكيك السويس رول حلاقات ويصف على حوايف الصينيه



توضع مقادير الطبقة الثانيه على النار بدون البسكوت حتى تغلى ثم توضع بالخلاط وهي حاااااااره ونضع عليها البسكوت وتخلط






وتصب على الصينية وتدخل الثلاجه حتي تبرد وتتماسك



نخلط مقادير الطبقه الثالثه
الدريم ويب والحليب ويوضع على الصينيه وتجمل والهرشي وتدخل الثلاجة



ملاحظه
((( اذا حبيتي يكون السكر زيادة أضيفي على الطبقه الثانيه سكر حسب رغبتك )))
وتقطع









منقوووووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
تحفه يا ررورو تسلم يا رب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى