استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03092011
باذنجان مع الجبن




* المقادير:

- كيلو باذنجان
- ملح + فلفل
- بصله صغيره
- ملعقتين أكل طحين
- علبة بندورة محفوظه
- بقدونس مفروم
- ملعقة شاي ريحان مجفف
- جبنة موزاريلا
- كوب جبن بارميشان جاف
- زيت للقلي

* التحضير:

- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه.
- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين، يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر.
- يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل.
- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق، ترص طبقه من الباذنجان في صينيه.
- تغطى بطبقه من جبنة الموزاريلا المقطعة شرائح ثم ترش بقليل من جبنة البارميزان ثم صلصة البندورة وهكذا حتى ينتهي المقدار.
- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه.


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى