المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11062010


Uploaded with ImageShack.us

المكونات

2 صدور الدجاج الخالية من العظم مقطعه نصفين
1 (4 أوقية) صلصة الطماطم
1 / 4 كوب سلطه
1 (1.25 أونصة) توابل تاكو
1 ملعقة كمون
2 فصوص من الثوم مفروم
1 ملعقة مسحوق الفلفل الحار
الصلصة الحارة حسب التذوق


الطريقه


ضع صدور الدجاج وصلصة الطماطم في مقلاة على نار متوسطة

اتركها على النار حتى تغلى

ثم اضف السلطة والتوابل ، والكمون ، ومسحوق الثوم والفلفل الحار.

تترك على النار 15 دقيقه

قم بتقطيع صدور الدجاج إلى قطع رقيقه باستخدام الشوكه

اترك الخليط على النار لمدة 5-10 دقائق و تأكد من تغطيته.

إضافة الصلصة الحارة حسب الذوق وقم بخلطهم معا

(ملاحظة : قد تحتاج لإضافة قليلا من الماء إذا كان الخليط نضج جدا و اذا اصبح سميكا جدا.)
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 24.07.11 4:00روان
avatar
في 24.07.11 18:24ام انتصار
جعانه ممممم
تسلم ايدك
في 27.07.11 8:16نفرتيتي
بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى