شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17082011
مربى الورد




الكمية :
200جرام
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهو : 15 دقيقة

المقادير:

225 جرام من ورق الورد
- 1كجم من السكر
- 1 لتر من الماء
- 3 حبات من الليمون الحامض

طريقة التحضير


- يوضع الماء وورق الورد فى حلة تغطى ويغلى المزيج حتى يصبح لون الورد أبيض ، يضاف حينها السكر ويتابع الطهو للحصول على نوع من الشيرة ، يسكب عصير الليمون الحامض فوقها وتزال الرغوة الظاهرة على سطحها عند بدء المقادير مجددا بالغليان .

- يرفع المربى عن النار وينقل الى وعاء آخر ويترك ليبرد قبل ان يغطى ويحفظ فى مكان بارد بعيدا عن النور .
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 17.08.11 4:40ساالى
انا اول مرة اسمع عن مربى ورد بس مش غريبه شويه ؟
في 17.08.11 4:45نفرتيتي
ليه يا قمر دى معروفه اوى
avatar
في 17.08.11 5:21ساالى
ههههههههههه يبقى انا اللى قديمه اوى
في 17.08.11 5:22نفرتيتي
ههههههههههههههه

;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى