شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16082011
دجاج و أرز على الطريقه الصينيه



المقادير التتبيله
صدور الدجاج
صلصلة صويا *كاتشب*فلفل اسود
*ثوم مطحون
*جنمتو*ملح*زنجبيل*

وتضع في الثلاجه لمده ساعه تقريبا
وهذا بعد التتبيل

ونسخن الزيت ونضع فيه زيت وثوم مطحون
ومن ثم نضع خلاطت الدجاج
ونضع عليه صلصه الصويا وكاتشب وملعقة نشاء وماء
علشان تكون ثقيله ونخلطه جيد
ونوطي ع النار ونخليه لين ينضج الدجاج
وبعدين احط البصل جوانح وفلفل اخضرجوانح وجزرجوانح

ونخليهم بس علشان ياخذون الطعم
ونشيله
ونجي لطريقه الرز
تسوين رزابض وتحطين معه جزرمقطع مربعات صغيره وبزليا
وبيض مقلي
وهذا شكله

زوووووووووووم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
شكلها لذيذة
بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى