المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28072011



1 كيلو كسكسي
1 كيلو لحم ضأن.

4 بصلات مقطعة.

كزبرة خضراء.

6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.

4 ثمرات جزر.

4 ثمرات كوسة.

4 ثمرات لفت.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

نصف ملعقة صغيرة قرفة.

ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.

ملح.

ماء ساخن.

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

2 ملعقة كبيرة زبدة

• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة “تقطع طولياً”.
• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.
• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.

يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق
بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة
السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى
النضج تماماً.


• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق..




وبالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
روعه محتاجينها في رمضان والعزايم تسلمي يا دوده كل سنه وانتى كيبه يا قمر
avatar
@كليوباترا كتب:روعه محتاجينها في رمضان والعزايم تسلمي يا دوده كل سنه وانتى كيبه يا قمر
وانتى طيبة يا كوكى ربنا يخليكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى