المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19072011

مقادير بسكويت التمر
دقيق متعدد الاستعمالات 3 أكواب
(أو الدقيق الكامل القمحة)
بيكربونات الصودا ملعقة صغيرة
زيت نباتي نصف كوب
زبدة مذوبة نصف كوب
ماء الفاتر نصف كوب
سكر نصف كوب

الحشوة

هريسة التمر نصف كيلوغرام
زبدة (في حرارة الغرفة) نصف كوب
مسحوق اليانسون ملعقة طعام

طريقة تحضير بسكويت التمر
يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا. يخلط السكر مع الماء ويضاف إلى
خليط الدقيق. تضاف الزبدة المذوبة والزيت النباتي ويحرك الكل جيداً للحصول
على عجينة متوسطة الليونة.

لتحضير الحشوة، تخلط الزبدة مع هريسة التمر ومسحوق اليانسون للحصول على مزيج قشدي ناعم.

يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على مستطيل كبير. يمكن تقسيم العجينة إلى كرتين ورقها إلى مستطيلين.

توزع حشوة التمر فوق كل العجينة ويمهد سطحها بواسطة ملوق بلاستيكي ثم تلف العجينة فوق حشوها مثل الجذع.

يستخدم دولاب العجين الزخرفي
لتقطيع الجذع إلى مثلثات صغيرة. تصف هذه المثلثات في صينية خبز غير لاصقة
وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج قطع البسكويت.


ترفع قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد ثم تحفظ في وعاء


بصحة و هنا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
@روان كتب:
جزاكى بالمثل نورتنى
avatar
تسلم الايادي
avatar
@manyensh كتب:تسلم الايادي
بالهناء و الشفاء
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى