شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14072011

مقادير.بيتزا بالعجينة السائلة
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح
1م ص سكر
2تحضير.بيتزا بالعجينة السائلة
تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)

بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)ندهن صينية بشوية زيت..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة..

- يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب او صلصة البيتزا والحشوة اللي تحبونها..

- نرش جبن موزاريلا مبشور

تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق

تقطع بيتزا بالعجينة السائلة وتقدم..ساااااخنه
بالهنا والشفا

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
شكلها جامده بجد تسلمى يارب يا دوده
avatar
@كليوباترا كتب:شكلها جامده بجد تسلمى يارب يا دوده
تسلمى يا قمر ويسلم مرورك يا رب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى