شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29052010
صورة الطبق:



المقادير:
الطبقه الاولى-2حبه بسكويت الشاى +اصبع زبدة 113جرام-
الطبقه الثانيه- 8 فناجين قهوة صغير حليب بودرة+2علبه -زبادي صغيرة +4فناجين سكر-
الطبقه الثالثه-نصف كاس ماء+1كريم كاميل.



الطريقة:
1-يكبس البسكويت مع زبده ويوضع في صينيه متوسط الحجم
2-تخلط جميع مقادير الطبقه الثانيه وتدخل الفرن لمدة ساعه وتدخل الثلاجة
3-تخلط الطبقه الثالثه وتطبخ لمدة خمس دقائق وتدخل الثلاجه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

واضح انها رائعه انا هجربها
بس عاوزة اعرف البسكويت مقدارة قد اية بالضبط يعني كام بسكوته او لو الباكيت كبير وزنه قد اية بالضبط
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى