شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11072011

بما أن رمضان على الأبواب كل سنة و انتو طيبيين و إلى ربنا قريببين
حبيت أوريكم طريقة شوربة الحريرة المغربية الرائعة
واتمنى تعجبكم يا قمرات


المقادير:






بصل
لحم غنم مقطع
حمص منقوع طول الليل ومسلوق نصف سلقه
عدس اخضر مغسول
شعيريه
كاس ماء مذوب فيه نص كاس طحين ويكون مثل قوام الطحينه
بقدونس وكزبرة مفرومين
بصل
بيضة ( اختياري)
طماطم
ماجي
زيت
ملح
فلفل
زنجبيل مفروم
بهارت


يحمس البصل في الزيت


ثم يضاف اللحم ويبهر






يضاف الحمص والعدس والكزبرة والبقدونس



يقلب ثم يضاف الماجي والطماطم والصلصة والزنجبيل




ثم يضاف عليه الماء المغلي ويترك على النار نصف ساعه


بعدها نصب خليط الطحين مع الماء على شكل خيط طويل مع التحريك المستمر
وبعد الغليان توضع البيضه مع التحريك ثم توضع الشعيريه آخر شي
وتترك لمدة 5 دقايق





وصحة وعافيه

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
تسلمي يا قمر حلو اوى
avatar
في 12.07.11 14:22فاطمة الزهراء
تسلم ايدك بتكون لذيذه جدا ومغذيه
avatar
@فاطمة الزهراء كتب:تسلم ايدك بتكون لذيذه جدا ومغذيه
تسلمى يا فاطمة يا قمر نورتنى يا حبيبتى
avatar
@كليوباترا كتب:تسلمي يا قمر حلو اوى
انتى الاحلى يا كليوباترا ربنا يحفظك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى