المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16052010
وقت التحضير 15 دفيفه
وقت الطبخ : 45 دقيقه

المكونات


Uploaded with ImageShack.us
6 صدر دجاج مخلى مقطع الى انصاف
6 شرائح جبن سويسري
6 قطع لانشون
3 ملاعق كبيرة طحين متعدّد الأغراض
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
6 ملاعق زبد
1 ملعقه مرقه دجاج
ملعقة صغيرة نشا الذرة
1 كوب كريم شانتيه whipping cream

الطريقه


Uploaded with ImageShack.us

قم بترفيع صدور دجاج اذا كانت سميكه .

ضع شريحه جبن و لانشون على كلّ صدر خلال 1 /2 بوصة من الحافات.

إطو حافات الدجاج على الحشو، وضعى به عود خله.

إخلط الطحين والفلفل الأحمر في طاسة صغيرة، وإكسوا قطع الدجاج.

سخّن الزبد في a مقلاة كبيرة على حرارة متوسطه، وإطبخي الدجاج حتى يصبح ذهبى اللون على كلّ الجوانب.


أضف الحساء و أخفضى الحرارة،ثم قومى بتغطيته و غليه لمده 30 دقيقة، حتى لا يصبح لون الدجاج وردى

أزل الخله ، وانقل الصدور إلى طبق كبير.

إمزج الذرة بالكريم شانتى في طاسة صغيرة، واخفقيه ببطئ فى المقلاة.قم بالتقليب حتى يصبح المزيج سميكا ، وتصبّ على الدجاج. يقدّم ساخنا.

مترجم من مواقع اجنبيه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 19.05.10 17:01ام يوسف
شكرررررا
تسلم الايادى
في 12.06.10 18:03آدمية تائبة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى