شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20062011
المفتقة المصرية

المفتقة المصرية
البعض يحبها كثيرا، والبعض بحاجة إليها حيث أنها تساعد النحيفين على
السمنة لاحتوائها على الحلبة والعسل الأسود. وهذه هي طريقتها بأيسر الطرق.

المكونات:

2 ملعقة دقيق( طحين)
نصف كوب زيت
كيلو عسل أسود
ثمن كيلو حلبة مطحونة
سمسم وسوداني

ملحوظة
الحلبة المطحونة هنا هي الحلبة التي نشتريها من العطار مطحونة و عليها
إضافات أخرى وليست الحلبة الحصى مطحونة بمفردها لأنها تكون مرة جدا.


الطريقة:

ضعي الزيت
في إناء ثم الدقيق وقلبي حتي يحمر قليلا ثم ضعي العسل الأسود واتركيه يغلي
دقيقتين فقط لا أكثر ثم ضعي الحلبة ودعيه يغلي ثلاث دقائق أخرى ثم ابعديه
عن النار وضعي عدة ملاعق من السمسم المحمص والسوداني وبعد أن تبرد ضعيها في
البرطمانات.

ملحوظة:
إذا تم غلي المكونات كثيرا ستتصلب المفتقة ويصعب أكلها فإذا حدث ذلك يمكنك إضافة قليل من العسل حتى تلين.
لا تنسوا التقيم يا اميرات [/color][/size][/font][/size][/font]
[/center]
[/size]
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 17.07.11 2:20كليوباترا
بموت فيها يا منمن تسلمي يارب بس بتخن جدا هههههههههههههه يارب تقومي بالسلامه يا حبيبتى وييسر لك ولادتك يارب
في 19.07.11 1:44monaalunaa
امين يا رب يا كوكا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى