المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20062011
انقعي الفول بعد تنقيته في الماء لمده 8 ساعات فيالشتاء و 6 ساعات في الصيف

2
ضعي الفول في الخلاط و أضيفي 2 كوب ماء لكلكوب فول و اضربيه جيدا و أكثر من مرة

3
ضعي الخليط بالكامل على النار لمدةربع ساعة مع التقليب المستمر و الملاحظة لإنه ((بيفور)) زي أي لبن

4
بعدهااطفي النار و صبي الخليط ساخنا على مصفاة ناعمة مغطاة بشاش ((كطريقة عملالعرقسوس))و اتركيه ليبرد تماما و يصفى

5
اعصري ما تبقى في الشاش بيديكعلى السائل المصفى

6
السائل الأبيض المتبقي هو ((حليب الصويا)) ..ضعيه في زجاجة في الثلاجة

ولاحظيانه عند تسخينه يكون طبقة من القشطة كأي لبن عادي و لن تصدقي إن حبة الفول

الجافةهذه من الممكن أن تنتج سائل أبيض يشبه الحليب في خواصه ((سبحان الله))

و ليسهذا فقط...إذا وضعتي الحليب في علبة صغيرة و عصرتي نصف ليمونة سيتكون لديكي

قالبجبن الصويا و يمكن تقطيعه مربعات صغيرة على طبق السلاطة الخضراء
لا تنسوا التقيم يا اميرات

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 15.07.11 2:10كليوباترا
تسلمي يا منمن يارب يخليكي بسمع عنه كتير بيستخدم في ايه بقي ؟؟؟ تسلم ايديكى يارب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى