شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20062011
كفتة الدجاج
المقادير :
دجاجة صغيرة
أربع فصوص من الثوم مدقوقة
بصلة صغيرة الحجم
حزمة صغيرة من البقدونس مفرومة
ملعقة صغيرة من البهارات المخلوطة
ملح وفلفل اسود بحسب الحاجة
بيضة محفوفة
كأس من الكعك (البقسماط) المدقوق
زيت نباتي للقلى
الخطوات :
1. تغسل الدجاجة جيدا وينزع عضمها وجلدها 2. يقطع اللحم إلى قطع صغيرة 3.
تقشر البصلة وتفرم ناعما،ثم تخلط مع الثوم والبصل والبقدونس ولحم الدجاج
4. يتبل الكل بالملح والبهارات والفلفل 5. يفرم الخليط فرما ناعما في
مفرمة اللحم 6. يضاف نصف كمية البيضة المخفوقة إلى الخليط مع نصف كأس من
الكعك (البقسماط) المدقوق 7. يخلط الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة، ثم تقطع
إلى قطع بحجم الجوز وتعطي شكل أصابع 8. يغطس كل إصبع بما تبقي من البيض
المخفوق ثم بالكعك (البقسماط) المدقوق
9. تسخن كمية كافية من الزيت لتغطية الكباب، ثم يقلي فيها حتى يحمر لونه
لا تنسوا التقيم علي الطريقة دي انا جردوقتها وطلعت تحفة


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 16.07.11 16:27كليوباترا
حلوه اوي يا منمن تسلم ايديكى يا حبيبتى يارب
avatar
في 16.07.11 16:45دوده
ممممممم انا مجربها تحففففففففففة تسلم ايدك يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى