المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19062011
أوصت
خبيرة التغذية الفرنسية بالاعتناء بنظافة الخضروات والفاكهة، وغسلها باستمرار
بالماء الجارى والقليل من الصابون لإزالة كل آثار للمبيدات.

واللحوم لم
تستثنها أيضا من هذه العناية، مشددة على ضرورة إفراغها من الدماء قبل الشروع فى
طيها حتى يمكن تخفيض مستوى الحديد الضار.

وهذه العملية تقتضى غسل اللحوم
بالماء الجارى أو غمسها فى الماء البارد المضاف إليه الخل أو الليمون، مع تغيير
المياه حتى يصبح لونها فاتحا.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 20.06.11 0:13كليوباترا
معلومه اللحمه جديده عليه جدا تسلمي يارب يا ام انتصار
avatar
الخضار فعلا بشطفه كويس واضع في ماء الشطف شويه خل
واللحمه بشطفها بماء فقط

شكرا ليكي ياشاديه علي المعلومات ربنا يبارك فيكي
avatar
في 20.06.11 10:54ام انتصار
تسلموا يا اميرات
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى