المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19062011
طهي أوراق النعناع طازجة يُفقدها نكهتها المميزة‬









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
‫بون (د ب أ) – يُفضل ألا يتم إضافة أوراق النعناع الطازجة إلى الأطعمة
عند طهيها، وإلا سيفقد النعناع نكهته المميزة. وأشار مركز استعلامات
المستهلك (aid) بمدينة بون غربي ألمانيا، إلى أن الأمر يختلف حينما يتم
تجفيف أوراق النعناع؛ حيث إنه بهذه الطريقة تستطيع أوراق النعناع الحفاظ
على نكهتها المميزة «على نحو رائع للغاية» عند طهيها أيضاً.

‫ويمكن إضافة أوراق النعناع إلى البقوليات والخضروات والفلفل الحريف
والثوم. وفي المطبخ الصيفي يتم استعمال أوراق النعناع الطازجة كتوابل
للسلاطة المختلطة أو الخضروات. كما أنها تضفي نكهة رائعة على لحم الضأن
واللحم المفروم والبطاطس وثمار الفاكهة والشوكولاتة وأصناف الحلوى المصنوعة
من الزبادى والحليب والقشدة.
‫لا تنسوا التقيم يا اميرات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
جزاكى الله خيرا معلومه جديده عليه يا منمن تسلمي يا رب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى