شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19062011
ملح الليمون يضفي نكهة مميزة على الأسماك والدواجن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هامبورغ (د ب أ) –
لا يضفي ملح الليمون مذاقاً مميزاً على الأسماك فقط، بل يعطي أيضاً أطباق
الدواجن المختلفة وشرائح لحم الضأن وأطباق الخضروات الشرقية نكهة ومذاقاً
خاصاً. وتشير مجلة «الطعام والشراب» الصادرة بمدينة هامبورغ غربي ألمانيا
إلى سهولة طريقة تحضير ملح الليمون، ففي بادىء الأمر يتم فرك القشرة
الخارجية لثمرة الليمون الطبيعي جيداً ثم وضعها في قطاعة الخضروات مع إضافة
150 غراماً من الملح البحري. وأوضحت المجلة الألمانية أن ملح الليمون يصلح
للاستخدام لمدة 10 أيام عند تخزينه في برطمان زجاجي محكم الغلق في درجة
حرارة الغرفة
لا تنسوا التقيم يا اميرات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
معرفوش بصراحه يا منمن تسلمى على المعلومات يارب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى