المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11062011



3 م ك من الزبدة
6 فصوص ثوم مهروسة (أو حسب الرغبة)
كوب من الفطر المقطع
نصف كيلو من صدر الدجاج، مقطع إلى شرائح
علبتين من القشطة (نستله)
خلطة ماجي أو كنور بالفطر
ملعقتين صغيرتين من الزعتر الأخضر (أوو حسب الرغبة)

لسلق الدجاج:
قرفة ناعمة لتتبيل الدجاج
ورق غار



1- نتبّل شرائح الدجاج بالقليل من القرفة الناعمة ثم نضعها في قِدر للسلق مع إضافة الماء وورق الغار، ونسلقها نصف سلقة.

2- في هذه الأثناء نذيب الزبدة على النار، ثم نضيف إليها الثوم المهروس ونقلّبه حتى يشقرّ، مع المحافظة على اللون الفاتح.

3- نضيف الفطر المقطع ونتركه على نار هادئة والقِدر مغطاة، حتى يذبل الفطر.

4- بعد أن تنضج شرائح الدجاج، نرفعها من مرقة السلق وتُضاف لخلطة الزبدة والثوم والفطر، ونتركها على نار هادئة.

5- نضيف القشطة والصعتر الأخضر مع التحريك المستمر.

6- نذوّب خلطة الماجي بالفطر بنصف كوب من الماء ثم نضيفها إلى الخلطة السابقة ونتركها على نار هادئة قليلاً حتى تتماسك مع بعضها.

7- يمكن تقديم هذا الطبق إلى جانب أرزّ الكبسة.

لا تنسوا التقيم يااميرات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
بموووووووووووووووووووووت فيها يارب يخليكي ليه يارب تسلم ايديكى
avatar
ربنا يكرمك يا كوكا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى