المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05062011
اسمحوا لى ان اقدم لكم طريقه الحجازيه الاسكندرانى
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

المقادير:
''''''''''''''''''''''''''
3كوب دقيق.
3كوب سميط
كوب ونصف سمنة او زيت
باكو بيكنج بودر
الحشو:
''''''''''''''''''''''''''''
كوب سميط
كوب ونصف سكر
3ملاعق قرفة
3 ملاعق كبيرة مكسرات مشكلة و مفرومة وتحمر بملعقة سمن بلدى
تخلط مقادير الحشو كلها على بعضها بعد تحمير المكسرات
الطريقة:
''''''''''''''''''''''''''
1]للعجين يوضع(الدقيق والسميط والسمن او الزيت والبكنج بودر)على بعض وتفرك جيدا ويعجن بالماء حتلى تصبح عجينة لينة وتقسم الى نصفين.
2]للحشو يوضع كل مقادير الحشو على بعض وترش عليها قليل من الماء وتقلب جيدا قبل ان نفردها على القسم الاول من العجينة
3]ندهن صينية بالسمن ويوضع النص الاول من العجينة فى الصنية ثم يوضع عليها الحشو 4]ويوضع النص الثانى من العجينةعلى الحشو وتفرد بحرص ثم نمر بالشوكة فوق العجينةبخطوط مستقيمة ثم تقطع الى مكعبات توضع فى فرن ساخن180 درجة مئوية الى ان يصير الوجه ذهبيا بتبقى حلوة مع الشاى اوالنسكافية وبالهنا والشفا يارب تعجبكم وتجربوها







مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
تسلمي يا ميرفت انا بصراحه معرفشي ديه شكلها ايه بس من مكوناتها شكلها روووعه تسلمي يارب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى