المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04062011







التشيز كيك الفرنسي

المقادير:
كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
الطريقه

نخلط المكونات مع بعض في المكينه

نرصها في الصينه المتحركه

نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره

بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك





مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 04.06.11 23:37كليوباترا
جميله يا جوريا تسلمي يا رب بحب اوى التشيز كيك نفسي اجرب اعملها في البيت ان شاء الله
avatar
مممممممممممممم انا تاني نموت عليه


وااااااااااو بزاف بنبن منكدبش عليك


يعجبني بزاف


منورة حنونتي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى