شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02062011
المقادير ::
اولا: نجهز مقدار من البشاميل يتكون من 2 ملعقة دقيق ونشوحهم بملعقة كبيرة زبدة ونضيف عليهم 2كوب لبن بارد ونستمر فى التقليب الى ان يغلظ القوام قليلا ونتركه الى ان يبرد .......... ثانيا : كيلو سبانخ مغسول ومقطع / بصلة متوسطة / 2 بيضة ونفصل الصفار عن البياض/ملح وفلفل الطريقة 1]نشوح البصل الى ان يشف ثم نضع السبانخ ونستمر فى التقليب على النار اى ان يتجانس الخليط مع اضافة الملح والفلفل 2] نضع صفار البيضتين على البشاميل بعد ان يبرد ونضع فوقهم السبانخ ويخلط المقدار جيدا 3]نضرب بياض البيضتين جيدا الى ان يصبح <مرينج > ونخلطه على المقدار السابق برفق ثم نضعه فى طبق بيركس ويوضع فى فرن حار الى يحمر الوجه ويقدم مع خبز محمص وسلطة خضراء وبالهنا والشفا ايه رايكم احبائى.


عدل سابقا من قبل كليوباترا في 02.06.11 14:44 عدل 1 مرات (السبب : تم تانقل للقسم المناسب اكللات رئيسيه)
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 02.06.11 14:43كليوباترا
جديده اوي يا ميرفت هجربها باذن الله
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى