المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23052011



المقادير


3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي


1 ملعقة صغيرة من الملح


1 من البيض


3 ملاعق طعام من السمن


¾ كوب أو 190 مل من الماء





للحشوة


750 غ من لحم البقر المفروم


2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً


1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء


2 أكواب من زيت القلي





الطريقة


يُنخل الدقيق في وعاء كبير. تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.


يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.


تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.


يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان .


تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.


يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل.


توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.


تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 31.07.11 16:53كليوباترا
جميله وهنحتاج كل الاكلات في رمضان تسلمي يا قمر
في 31.07.11 16:58emy ghanem
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى