شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23052011
سيدتي للحصول على أفضل النتائج عند عمل الصلصات للحلويات، يراعى خفق فاكهة طازجة(مثل التوت أو الفراولة أو المانجو) جيداً مع قليل من الماء أو ماء الزهر أو الورد وإضافة السكر حسب الرغبة.

أيضاً لعمل موس ناجح، تُستخدم الكريمة اللباني المخفوقة مع قليل من الفاكهة البوريه(بدون سائل) وجيلاتين، وتُخلط المكونات بخفة مع مراعاة درجة حرارة الجيلاتين(حتى لا تنفصل الكريمة المخفوقة).
التقييم يا اميرات[center]
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
تسلم ايديكى يا منمن يارب
avatar
تسلم ايديكي
تسلملولي يا احلي اميرات
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى