المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17052011
السلام عليكم دورت عليها كتير جدا كل اللي لاقيته تجميد الكوسا وليس تخزينها هتقولولي ايه الفرق اقوللكو ان التجميد بيكون للكوسا المقطعة ومسلوقة نصف سليق مسبقا وهذه الطريقة لاتنفع في عمل المحشي الي ان وجدتها في موقع سوري هما عندهم هناك حاجة اسمها بيت المونا بيخزنوا فيه اشياء كثيرة للاستخدام طوال العام منها الكوسا وطريقتها سهلة جدا هتجيبي الكوسة تحفريها وتملائها بملح خشن وليس ناعم وتوقفيها في صينية وتغطي الصينية غطاء خفيف وتعرضيها للشمس 7 ايام الي ان يجف تماما اما عند الاستخدام تتركيها في الماء من المساء وحتي الصباح حتي يزول الملح كله وبعدين تحشيها عادي انا جربت التجفيف بس لسة مجربتش احشيها .................اتمني ان يعجبكم ولا تنسو التقييم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى