شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26042010
كيف تعالجى اخطاءك بوضع الملح والبهارات في الطبخ




اذا زاد الملح
أما إذا زاد منك الملح فى الرز أو أى أكلة مطبوخة بصلصة أو صوص فعليكى بالبطاطس ، قطعى بطاطساية كبيرة مكعبات ووزعيها فى الأكل و سوف تمتص الملح الزائد

لو نسيتى وضع الملح
لا تضعيه مباشره علي الرز او اى اكله بل قومى باذابته في ربع كوب ماء ورشي بحرص علي كل الجوانب وقلبي

اللحوم والبقوليات واضافه الملح
لا تضيفي الملح للبقوليات مثل لوبيا و فاصوليا بيضاء و عدس أسمر واللحوم قبل نضجهم ها يؤخر النضج وكمان اذا كانت اللحوم كبيره في السن او عجوزه ممكن تضيفي قليل من الخل

بالنسبه للدجاج والاسماك وضع الملح في البدايه مع السلق من الاول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى