المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26042010


Uploaded with ImageShack.us

وقت التحضير: 05 - 10
وقت الطهي: 05 - 10 دقيقة

المكونات

الديول
2/1كيلو لحم مفروم
3 فصوص ثوم
بيضة كاملة
فلفل اسود
100غ جبن
فلفل حار
زبدة ذائبة
زيت للقلي.

طريقة التحضير

ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
وتقدم كمقبلات.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في 15.05.10 16:31ام يوسف
شكرا ليكي
اولا مشكورة على المجهود
ثانيا اريد نسخ الوصفة لكن لا يسمح لى لماذا
الرجاء الرد عليا
في 17.05.10 13:42نفرتيتي
احنا اتعرضنا لعمليه سرقه لاسم المنتدى و مشرفينه و بعض المواضيع علشان كده قمنا بعمليه قفل النسخ و هنفتحه تانى ليكم انشاء الله
و اهلا بيكي في المنتدى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى