المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14052011
المكونات

  • 1/2 1 كوب دقيق منخول
  • 1 كوب ماء
  • 6 ملعقة كبيرة زيت
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 4 بيضة
  • 2 باكو فانيليا
  • 1 علبة آيس كريم فانيليا
طريقة التحضير

  1. ضعي الماء والزيت في إناء على النار واتركيهم حتى الغليان.
  2. ارفعي الإناء من على النار .. أضيفي الدقيق المنخول وذرة الملح دفعة واحدة وقلبيهم، ثم أعيدي الإناء مرة أخرى على النار.
  3. قلبي
    الخليط جيداً باستخدام ملعقة خشبية حتى تتحول جميع المكونات إلى مزيج
    متماسك وتصبح كتلة واحدة دائرية يسهل فصلها عن جوانب الإناء.
  4. ارفعي الإناء فوراً من على النار حتى لا تنفصل الدهون عن العجين واتركي العجينة لتبرد.
  5. ضعي
    البيضة الأولى على العجينة واضربيها جيداً بواسطة العجان أو الملعقة
    الخشبية حتى تُمتص تماماً، ثم أضيفي البيضة الثانية واضربيها جيداً، وهكذا
    حتى تنتهي من الأربع بيضات، وتحصلين على عجينة لامعة وطرية ومتماسكة فى نفس
    الوقت.
  6. ضعي العجينة في كيس الحلواني وشكليها على شكل كرات بإستخدام القمع.
  7. ضعي الكرات في صينية مدهونة بقليل من الزيت على مسافات متباعدة.
  8. قومي بتسخين الفرن مسبقاً على درجة حرارة 200 درجة وادخلي الصينية ..
  9. اتركي
    العجينة لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع وتصبح مجوفة من الداخل ومقرمشة من
    الخارج ولها لون ذهبي، ثم قومي بخفض درجة حرارة الفرن واتركيها حتى النضج.
  10. بعد خروج كرات الشو من الفرن، قومي بعمل فتحة صغيرة حتى يخرج البخار من داخلها، ثم اتركيها جانباً حتى تبرد.
  11. احشي كرات الشو بآيس كريم فانيليا، ثم قدميها مع صوص الشيكولاتة
الطريقة دي تصلح لعدد 6 اشخاص

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
بموت فيه بجد رووووووووووووووووووووعه تسلم ايديكى هجربه
avatar
تسلم الايادى
بجد حلو جدا وجديده عليا وان شاء الله هعملها وعن قريب ان شاء الله
تسلم ايدك
avatar
بالهنا و الشفا يا قمرات
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى