المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky, mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24042011



- 3بيضات
- 1 ملعقة كبيرة برش قشر الليمون
- 2
كوب طحين ناعم " 400 مل "
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملح
- 1 كوب
بقدونس
- 2 كوب جبنة بيضاء أي نوع
- نصف كوب زيت زيتون " 100 مل "
- نصف
كوب زبدة
- طحينة لدهن القوالب



- نحمي الفرن على درجة حرارة 180 .
- ندهن قوالب
الكيك بقليل من الطحينة " لمنع الالتساق " .
- نخفق على سرعة عالية البيض و برش
الليمون حتى تظهر رغوة للخليط.
- نضيف المكونات الجافة " الطحين ، البكينج بودر
والملح " إلى خليط البيض بالتدريج ونخفق بسرعة متوسطة.
- نضيف الزيت والزبدة
ونخفق على سرعة بطيئة حتى يتجانس الخليط.
- نضيف الجبنة والبقدونس ونخفق بسرعة
متوسطة حتى يتجانس.
- نضعة بالقوالب ويخبر في الفرن لمدة 40 دقيقة.
- نخرجه
من الفرن تترك لتبرد وتقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 25.04.11 15:11كليوباترا
حلو اوى يا رورو تسلم ايديكى يا رب
في 25.04.11 23:34روان
@كليوباترا كتب:حلو اوى يا رورو تسلم ايديكى يا رب

منوره التوبيك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى