شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22042011
بيض فرنسي
المقادير مع الطريقة
في مقلاه يوضع البصل المفروم مع الثوم والزيت ويحمر ثم يضاف الفلفل الرومي الأخضر ثم اللحم المفروم ورشة قرفة عشان
زفرة اللحمة لماتنضج اللحمة وتتطقطق مضبوط نضيف مكعب ماجي وعصير حبة بندورة وملعقتين معجون طماطم
...ورشة فلفل أسود وارويقانو ونتركها تتسبك
تضاف البيضات في المنتصف وتترك على نار هادئه وترش برشة خفيفة ملح + فلفل اسود
و صحتين

ملاحظة: ممكن طبعا تسويها أكتر بس اللي في الصورة نص استوا







مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 22.04.11 14:49كليوباترا
تسلمي يا قمر هجربه
اوك يا كوكا جربيه وقوليلي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى