استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16042011

500جرام من الدقيق
250غ من السميدة
20غ من الخميرة
ملعقة صغيرة من الملح
الماء الدفئ

لتوريق العجين
200غ من الزبدة المذابة
كأس شاي من الزيت ممزوجين


يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملج و الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ
بالماء الدفئ يخلط الكل للحصول على عجينة
تزيت
العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاح ثم تصنع منها كويرات صغيرة
تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت
حسب الرغبة وتبسط

مقادير الحشوى:
قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع صغيرة أو محكوكة – 3 فصوص ثوم- ماء شوية قرفة طريقة التحضير
* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وإبزروزعفران (الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
*
يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و
كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.ثم تضفي قليل من القرفة

تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف هذا الشكل




نتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصوره



تضعهم في الفرن 250د حتى يتحمر من الجهتين وبالصحة و العافية



منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
تسلم ايدك
avatar
شكلها يهبل بجد تحفففففففففففففه
@فاطمة الزهراء كتب:تسلم ايدك

يسلمو مرورك منوره طمطم
@كليوباترا كتب:شكلها يهبل بجد تحفففففففففففففه

يسلمو مرورك كوكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى