استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13042011


لمقادير

- 1 كجم لحمة قطع
-1 علبة مكرونة
-1 حبة بصل
-ربع كوب زيت نباتي
-نصف كوب جبن اصفر
-نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
-1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
-1 ملعقة كبيرة ملح
-1 كوب عصير طماطم
طريقة الطبخ

افرمي
البصلة فرما ناعما ثم تقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف اللحمة وتقلب
جيدا إلي أن يجف الماء ثم يضاف عصير الطماطم والصلصة مع إضافة 2 كوب من
الماء وتترك علي نار معتدلة حتى تغلي ثم تخفض الحرارة .
قبل نضج اللحمة
بقليل تضاف المكرونة علي أن يكون ارتفاع المرق عن سطح المكرونة 2 سم تقريبا
, ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة .
بعد النضج يسكب في طبق التقديم وتكون اللحمة علي وجه الطبق ثم يبشر الجبن ويرش علي الوجه ثم يقدم الطبق ساخنا .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 17.04.11 17:22كليوباترا
تحححححححححفه تسلم ايديكى يارب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى