المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كريستينا رشاد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12042011
كيك الورود







المكونات:

القاعدة:


200 جم من بسكويت دايجستيف
100 جم من الزبد الذائب
25 جم من السكر البني
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


كعكة الموس:

4 ملاعق صغيرة من مسحوق الجلاتين (ليخفق مع الكريمة الساخنة)
150 مل من الكريمة
400 جم من جبنة الكريمة (في درجة حرارة الغرفة)
100 جم من القشدة
160 جم من السكر
2 ملعقة كبيرة من ماء الورد
5 وردات (قرنفلي أو أحمر أو من اللونين) مع فصل البتلات
300 مل من الكريمة المخفوقة للتزيين



طريقة التحضير:

القاعدة:


يطحن البسكويت في خلاط حتى يتفتت ثم يخلط مع الزبد والسكر والقرفة
يستخدم خليط البسكويت لعمل قاعدة الكعكة بحيث يغطي جميع جوانب قدر مخصص لعمل
كعكة الجبن بشكل متساو
يوضع القدر في البراد لمدة 30 دقيقة حتى يبرد الخليط


كعكة الموس:


يخلط الجبن الكريمي مع السكر والكريمة والقشدة
يضاف ماء الورد وبتلات الورود إلى الخليط
يذاب بعد ذلك الجلاتين في خمس ملاعق كبيرة من الماء المغلي
يضاف الجيلاتين إلى الخليط ويقلب مرة أخرى
يصب الخليط فوق طبقة البسكويت ثم يوضع القدر مرة أخرى في البراد ويترك لليلة
واحدة
يقدم الطبق مع الكريمة المخفوقة والورود





مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 12.04.11 17:30كليوباترا
تححححححححححححفه جميل ه جدا تسلم ايديكي
avatar
في 14.04.11 15:49سندريلا 17
نورتيني ياكوكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى