المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06042011
أكدت دراسة بحثية يمنية أن للفلفل الأخضر (الفليفلة) فوائد غذائية كثيرة فى تقوية المعدة والمساعدة على الهضم والوقاية من حصوة المرارة، وتحريك الدم وانتظامه من خلال دفعه للأوعية الدموية كافة وتحسين وظائف القلب، إضافة إلى تخفيض السكر في الدم وإزالة الدهون داخل الجسم.

وأشار المدير الفني لمركز الأغذية وتقنيات ما بعد الحصاد الباحث اليمني حسن خميس، إلى أن الفلفل الأخضر غني بفيتامين "C"، كما يتوفر فيه أيضا فيتامين "A" والأملاح المعدنية، ويساعد على شفاء القرحة المعدية وخفض ضغط الدم.

وأكد الباحث أن للفلفل الأخضر فوائد علاجية للغدة الدرقية والقصبة الهوائية، إضافة إلى تهدئة آلام الصداع وتخفيف حدة الزكام عند استنشاقه

منقوووووووووووولز
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 06.04.11 19:04فاطمة الزهراء
سبحان الله ما فيش حاجه ما لهاش فوايد
تسلم ايدك
avatar
تسلم ايديكى يا قمر سبحان الله
avatar
تسلم يا مشمش

بس هو الحامى ولا الرومى
avatar
فعلا يامشمشة الفلفل الاخضر ليه فوايد كتير جداااااااا

وخصوصا بقى مع نزلات البرد والزكام اكل الفلفل الحامى بيضيع نزلات البرد بسرعة جدااا

بس طبعا اكله فى حدود المعقول مش الاسراف واسأل مجرب

بس تسل
م ايدك ياقمراية
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى