المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05042011
المقادير
ثلاثة ونصف فنجان دقيق
واحد ونصف فنجان لبن
نصف فنجان زيت
ملعقة كبيرة خميرة
ذرة ملح
ذرة سكر
ماء للعجن
الطريقه
تعجن الى ان تطلع من اليد تضرب بعد العجن جيد ثم تترك لتخمر لمدة ساعة ثم تفرد فى الصينية وضعى عليها ما تحبينه ثم اخبيزيها.

الضرب يجعلها طرية
وبالهناء والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 05.04.11 13:48Miss Manar
هى طريقة سهلة وحلوة جدا
بس الخميرة تحضيرها هو المشكلة
بتعمليها ازاى وبتحطيلها مية قد ايه لانها
هى اساس العجينة
avatar
في 05.04.11 17:19ام انتصار
الخميرة الفورية الجاهزة بتباع معباية بدرة فى شكل ظروف
المقدار معلقة كبيرة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى