المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04042011
سلة الدجاج بالفطر




المقادير:


* بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح


* رأسان من الكراث مقطعان على نحو مائل


* نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح


* 6الى8 قطع من صدر الدجاج مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة ومقلية في الزيت والزبدة


* 6الى 8 رقائق من العجينة الجاهزة spring roll

طريقة التحضير:


يقلى البصل في قدر في مزيج الزيت والزبدة.


يضاف الكراث ويتابع القلي.


يضاف الفطر إلى الكراث والبصل. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص كل الماء.


تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى المزيج السابق.


يضاف لحم الدجاج المقلي إلى المزيج.


تضاف ملعقة طعام من مرق الدجاج أو مكعبان من مرقة الدجاج مع كوب من الماء.


يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص الماء.


يضاف كوب من القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً.


تقلى رقائق العجينة الجاهزة في الزيت.


يجب الضغط بواسطة كوب على وسط العجينة أثناء القلي لمنحها شكل الطبق العميق.


تصفى رقائق العجينة المقلية فوق محارم ورقية.


تحشى سلال العجين بحشوة الدجاج.


تقدم هذه الوجبة ساخنة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 04.04.11 1:35a.l.y.a.a
ايه الجمال ده حلو قوى
تسلم ايدك يا نفرتيتى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى