المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16032011








المكونات
باكيت هوهوز
2 كوبايتين كريمة مخفوقة
1 كيلو فراولة طازجة مقطعة شرائح
1 كوباية عصير ليمون
1 علبة لبن محلى مركز
4 علب بودينج شوكولاتة


طريقة التحضير
1.نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ
2.نخفق كريمة الخفق
3.نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم)
4.ثم نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً
5.في طبق تقديم غويط نرص نص كمية الهوهوز
6.ثم نضيف نص كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز
7.ثم طبقة من الفراولة
8.ثم طبقة من بودينج الشوكولاتة
9.ونكرر نفس الخطوات ختى نهاية الكمية
10.ونزينها بطبقة ثانية من الفراولة
11.نضع طبق الشوكولاتة مع الفراولة والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك
12.ويقدم بارداً

يارب يعجبكم والف هنا Smile
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
جميل واكيد طعمه لذيذ وسهل
avatar
تسلم ايديكى يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى