هناء حسين
هناء حسين
اميره جديده
اميره جديده
عدد المساهمات : 3
الاوسمه :
20022021
وصفة رائعة لعمل بسكويت الشوفان للدايت Soft-and-Chewy-Oatmeal-Raisin-Cookies-2

اليك طريقة عمل بسكوت الشوفان

المقادير

    1 كوب (125 جرام) دقيق لجميع الأغراض (ملعقة ومنزوعة)
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 كوب (115 جرام) زبدة غير مملحة ، طرية لدرجة حرارة الغرفة
    1/2 كوب (100 جرام) سكر بني
    1/4 كوب (50 جرام) سكر حبيبي
    1 بيضة كبيرة
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1 و 1/2 كوب (150 جرام) من الشوفان القديم
    1 كوب (150 جرام) زبيب

طريقة التحضير

    في وعاء كبير ، اخفقي الطحين والقرفة وصودا الخبز والملح. اجلس جانبا.
    في وعاء خلاط قائم مزود بملحق المضرب ، أو في وعاء خلط كبير باستخدام خلاط كهربائي ، قشدي الزبدة والسكر البني والسكر الحبيبي معًا لمدة 1-2 دقيقة حتى تمتزج جيدًا. أضيفي البيض ومستخلص الفانيليا واخلطيهم حتى يتجانسوا تمامًا.
    اخلطي ببطء في خليط الدقيق واستمري في الخلط حتى تمتزج تمامًا ، ثم اخلطي الشوفان والزبيب حتى تمتزج تمامًا ، مع التأكد من كشط جوانب الوعاء حسب الحاجة.
    غطي عجينة الكوكيز بإحكام بغلاف بلاستيكي وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
    في غضون ذلك ، سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. ضعي ورقتي خبز كبيرتين بورق زبدة أو حصائر سيليكون للخبز وضعيها جانبًا.
    بمجرد أن تبرد العجينة ، أخرجها من الثلاجة. باستخدام ملعقة كبيرة من 1.5 إلى 2 ملعقة كبيرة من البسكويت ، تُغرف عجينة البسكويت وتُسقط على ورق الخبز المُجهز. قم بلف عجينة البسكويت إلى كرات واضغط برفق شديد بيدك لتسطيح كل كرة من عجينة البسكويت قليلاً (تأكد من عدم تسطيحها تمامًا ، فقط قليلاً). تأكد من ترك مساحة صغيرة بين كل كرة من عجينة البسكويت لأنها ستنتشر قليلاً أثناء الخبز.
    تُخبز على دفعات منفصلة عند 350 درجة فهرنهايت لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تصبح حواف البسكوت ذات لون بني ذهبي خفيف ويتم نضج الجزء العلوي. أخرجها من الفرن واتركها تبرد على صينية الخبز لمدة 5 دقائق ، ثم انقلي واحدات البسكويت إلى رف سلكي لإنهاء التبريد.
مُشاطرة هذه المقالة على:redditgoogle

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى