المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08032011
طريقة عمل البسبوسة
المقادير:
3 كوب دقيق بسبوسة(سميطثلاثة)
11\2 واحد ونصف كوب زبادى
11\2واحد ونصف كوب سكر
كوب سمن (ممكن زيت ثلث)
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
ذرة ملح
الطريقة:
اولا نخلط السمن والسكر والزبادى بالترتيب
ثم نضيف اليهم الملح والباكينج باودر ثم الدقيق
نترك العجنة حوالى ربع ساعة ثم ندخلها الفرن.
بالنيبة للشرة او القطر 2كوب سكر +كوب ماء نقاط عصير ليمون تغلى فى نار هادئة
يفضل ان تكون البسبوسة باردة والشيرة ساخنة حت لا تتفتت
وبالهناء والشفاء


عدل سابقا من قبل ام انتصار في 09.03.11 9:06 عدل 1 مرات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 08.03.11 19:19كليوباترا
تسلم ايديكى ربنا يكرمك يارب
في 08.03.11 20:05Mai Hasan
يا سلااااام تسلم ايديكى نفسى راحتلها و ريقى جرى
avatar
في 08.03.11 20:09ام انتصار
كرا لمروركمم واتفضلي خديها يا مى
في 08.03.11 20:12روان
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى