استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06032011
بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير

















16 قطعة بسكوت.

2 مغلف كريم
شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين
قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.



الطريقة


- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى
يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط
تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .
















- الان قومي بتحضير الطبقة
البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى
واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
























- اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع
الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى
للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون
إلى الخليط.






























- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت
تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.




















-
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع
الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه
جانبا حتى يبرد قليلاً.
































- اسكبي المزيج على الطبقة
العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل
تركها يوم كامل قبل التناول.











وبألف هنا



مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى