شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05032011
تبولة على الطريقة اللبنانية
لستة أشخاص
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الإعداد 10 دقائق

المقادير:

1 كيلو بقدونس مفروم ناعم

1500 غرام بندورة ناعمة

50 غرام نعناع ناعم

100 غرام بصل مفروم ناعم

50 غرام برغل أحمر مغسول

350 غرام زيت زيتون
10 غرام ملح

2 غرام بهار حلو وبهار أبيض

150 غرام عصير حامض طازج

300 غرام خس للديكور

طريقة الإعداد:

ضعي في الوعاء الخاص بخلط السلطات البقدونس والبندورة والنعناع والبرغل والملح وعصير الحامض وزيت الزيتون. رشي البهار على البصل المفروم ثم افركيه براحة اليد جيداً وضعيه فوق المواد الاولى، اخلطي الجميع جيداً حتى تحصلي على تبولة ذات نكهة لاذعة وطيبة وضعيها في وعاء التقديم، زينيها بأوراق الخس والبندورة المفرومة وقدميها في هذه المناسبة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

جميله بس يرجي النقل من قبل المشرف لقسم المطبخ
avatar
تسلم ايديكى يا فروحه
تم النقل يا رورو
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى